SIDANG AD/ART HIMADIRA

Kegiatan Sidang Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah (HIMADIRA) periode 2017/2018 telah dilaksanakan hari Sabtu, 23 September 2017 di Ruang 104 (History Classroom) Universitas PGRI Madiun. Agenda sidang dimulai pukul 08.00 yang dibuka langsung oleh Kaprodi dan dihadiri oleh seluruh anggota HIMADIRA, Delegasi mahasiswa Sejarah, dan tim peninjau, yang kemudian akan melakukan tinjauan, membahas dan mensepakati draft AD/ART. Jalannya sidang berlangsung tertib meskipun dibeberapa sela pembahasan tiap pasal terdapat perbedaan pendapat. Meskipun demikian, perbedaan pendapat dari masing-masing anggota sidang dan delegasi untuk kemajuan organisasi HIMADIRA di masa mendatang. Presidium dipimpin oleh Shabrina elHaq, Haris Prasetyo, Imelda Eka Aprilia berdasarkan kesepakatan bersama seluruh anggota Sidang. Hasil yang dicapai dalam kegiatan ini adalah suatu rumusan final AD/ART yang telah disepakati bersama, yang akan digunakan sebagai payung hukum untuk berjalannya organisasi HIMADIRA periode 2017/2018, yang kemudian akan disosialisasikan kepada seluruh mahasiswa.